Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
27 mars 2006

Pizza au Jambon de Parme

Pour la pâte à Pizza :
300 ml d' eau
1.5 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
600g de farine blanche
1 cuillère à café de sucre
1 sachet de levure de boulangerie

Mettez le tout dans la machine à pain sur le programme pâte. Et attendre la fin du programme.

Une fois la pâte prête, la séparer en deux et l’étaler sur deux plaques rondes (j’en ai des spéciales pizza avec des petits trous qui permettent une cuisson impeccable). cuisine_016

100g de Purée de Tomate
des Herbes de Provence
125g de Mozzarella
5 tranches de Jambon de Parme

Etalez sur une pâte de la Purée de Tomate, saupoudrez d’Herbes de Provence, coupez la Mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur la pâte. Mettez la Pizza au four à 180°C. Après 15 minutes, Etalez les tranches de Jambon de Parme, et remettez au four 5 minutes. Dégustez.cuisine_019

Publicité
Commentaires
E
Hummm ça me fait penser à la pizza que je préfère : blanche avec du jambon de parme dessus... hummmmmmmmmmmm
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité
Albums Photos
Archives
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité