Pizza au Jambon de Parme
Pour la pâte à Pizza :
300 ml d' eau
1.5 cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe d' huile d'olive
600g de farine blanche
1 cuillère à café de sucre
1 sachet de levure de boulangerie
Mettez le tout dans la machine à pain sur le programme pâte. Et attendre la fin du programme.
Une fois la pâte prête, la séparer en deux et l’étaler sur deux plaques rondes (j’en ai des spéciales pizza avec des petits trous qui permettent une cuisson impeccable).
100g de Purée de Tomate
des Herbes de Provence
125g de Mozzarella
5 tranches de Jambon de Parme
Etalez sur une pâte de la Purée de Tomate, saupoudrez d’Herbes de Provence, coupez la Mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur la pâte. Mettez la Pizza au four à 180°C. Après 15 minutes, Etalez les tranches de Jambon de Parme, et remettez au four 5 minutes. Dégustez.