Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
17 avril 2006

Chocolats Magiques

J'avais vu avant de partir en vacances cette recette qui avait l'air délicieuse sur le blog d'Amandine, qui l'avait elle même prise sur le blog de Manue. J'ai donc fait ces délicieux biscuits pour les emmener chez mes parents en me disant qu'un peut de chocolat ne ferai de mal à personne.

Ingrédients :

250 gr de chocolat noir à patisser
100 gr de beurre
75 gr de sucre
3 oeufs
1/2 cc d'extrait de vanille
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cs de cacao en poudre non sucré
1 grosse pincée de sel
du sucre glace

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Lorsque c'est fondu, y ajouter le sucre en remuant.
Y incorporer les oeufs 1 à 1.
Ajouter l'extrait de vanille.

Tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol.
Ajouter graduellement le mélange avec le chocolat fondu
en remuant sans arrêt.
Quand le mélange est bien lisse, réfrigérer 2 heures.


Au bout des 2 heures, tamiser le sucre glace dans un bol.
Former des petites boules avec la pâte,
bien les rouler dans le sucre glace
et les disposer sur une plaque à patisserie en les espaçants bien.
Ne pas craquer, ne pas manger, ce ne sont pas des TRUFFES !!!!


Cuire les biscuits 10 mn à 200°C.

cuisine_073

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité
Albums Photos
Archives
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité