Nous avons décidé de nous faire une "petite" salade , équilibrée et délicieuse.

Faites griller séparément dans une poêle 100g de gésiers de canard confits, 100g de lardons, 100g de blancs de poulet coupés en dés et assaisonnés de curry. Coupez des tranches de pain de mie en 4, mettez-y des tranchs de Sainte-Maure de Tourraine, faîtes griller au four. Dans un grand saladier, mettez de la roquette, versez 3 cuillères à soupes d'oignons grillés (disponibles chez Ikéa... un régal), des croutons aillés, les lardons, les gésiers, les blancs de poulet, assaisonnez avec une vinaigrette faite avec 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de melfort (vinaigre alsacien aromatisé au miel), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, posez délicatement les chèvres chauds sur croutons. Dégustez.

M_ga_Salade_02

M_ga_Salade