Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
9 février 2007

Tempura d'écrevisses

Par Matthieu

Voici une idée d'apéritif simplissime et délicieux. La pâte à tempura est d'origine japonaise, elle ne peut être conservée et s'utilise immédiatement.

Délayez 100 grammes de farine, 10 grammes de levure chimique, une pincée de piment moulu, du sel, poivre du moulin, avec 25 centilitre d'eau très froide. Piquez un cure-dent (en bois... le plastique ça fond) dans chaque queue d'écrevisse. Trempez les écrevisses dans la préparation puis faites-les frire 2 minutes dans de l'huile très chaude.

Photo_080

Dégustez.

Publicité
Commentaires
A
J'ai adoré, c'était délicieux.
E
Ben ouais !!! <br /> C'est ça quand on est malade le mauvais jour... Fais comme moi, choisis le bon moment.
E
J'ai même pas pu goûter.....
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité
Albums Photos
Archives
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité