Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
9 février 2007

Tempura d'écrevisses

Tempura d'écrevisses
Par Matthieu Voici une idée d'apéritif simplissime et délicieux. La pâte à tempura est d'origine japonaise, elle ne peut être conservée et s'utilise immédiatement. Délayez 100 grammes de farine, 10 grammes de levure chimique, une pincée de piment moulu,...
Publicité
8 février 2007

Diner de filles : La trilogie de sorbets

Diner de filles : La trilogie de sorbets
Par Aurélie C'est une recette très simple de Jamie Oliver que j'ai légèrement customiser. La recette et les quantités sont les mêmes pour les 3 parfums : Citron vert/basilic, citron/gingembre et pamplemousse menthe. C'était très frais, très léger, parfais...
7 février 2007

Diner de filles : Le chili con carne

Par Aurélie Voici comme promis la recette du chili con carne que j'ai servi en plat lors de notre première soirée de filles avec Elo. Pour 8 personnes Ingrédients : Une boite de haricots rouge secs 1 kg de viande haché 2 grosses boites de tomate pelées...
6 février 2007

Diner de filles

Diner de filles
Par Aurélie Elodie et moi essayons de nous voir dès que nous le pouvons pour nous faire des petits diner de filles. Le principe est simple, un menu sympa ( au grès de nos envies), une jolie table, du bon vin pour accompagner le tout, deux ou trois potins...
5 février 2007

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde
Par Aurélie Ça faisait plusieurs jours que Monsieur me cassait les oreilles avec une fondue savoyarde. Personnellement, je n'aime pas trop, pourtant j'adore le fromage sous toutes ses formes mais la fondue savoyarde, vraiment, j'accroche pas. Je trouve...
Publicité
4 février 2007

Le meilleur Boeuf bourguignon

Le meilleur Boeuf bourguignon
Par Aurélie Avant de faire cette recette je n'avais goûté qu'un seul boeuf bourguignon dans ma vie : celui de mon grand-père. J'avoue ne pas avoir été "emballée" par ce plat qu'il servait systématiquement avec des carottes vichy. Non, vraiment, ce bourguignon,...
3 février 2007

Tagliatelles de crêpes, sauce chocolat et amande caramélisées

Tagliatelles de crêpes, sauce chocolat et amande caramélisées
Par Aurélie Une petite recette qui change un peu de la façon traditionnelle que nous avons de manger les crêpes. Personnellement, j'ai adoré cette recette et j'essaie de voir comment l'accommoder autrement. Pour faire ce dessert, il vous faudra des crêpes...
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité
Albums Photos
Archives
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité