27 mai 2007
Detournement de cake salé

17 mai 2007
Petites brochettes de saint jacques

15 mai 2007
Crumble de tomates de Cléa

27 février 2007
Tartare de Thon

16 septembre 2006
Bruscetta à l'huile d'Olive

15 septembre 2006
Millefeuille de Tomates Confites et Sainte-Maure de Touraine

02 septembre 2006
Méga Salade "spéciale régime"

22 août 2006
Salade strasbourgeoise

26 avril 2006
Melon au Jambon Cru Italien
Voilà une idée d'entrée fraîche, très compliquée et très longue à préparer :
Epluchez le melon (1 pour 2)Coupez-le en 2, videz-le et coupez les moitiés en quartiersEntourez un quartier sur deux avec une tranche de Jambon Cru ItalienReconstituez les moitiés de melonDégustez.
22 avril 2006
Flans d'ail
Pour 4 personnes
Ingrédients :
10 gousses d'ail
20 cl de lait écrémé
5 cl de crème fraîche liquide à 8% ( j'ai utilisé de la 4%)
1 oeuf + 2 jaunes
1 c à c d'huile d'olive
sel
poivre
Pelez les gousses d'ail et ôtez les germes. Plongez-les 2 min dans de l'eau bouillante puis égoutez-les. Renouvelez l'opération 2 fois. Mixez-les longuement avec la crème et 20 cl de lait ( pour ma part je conseille de passer les gousses dans le presse ail avec de mixer le tout ). Versez dans une terrine, ajoutez l'oeuf et... [Lire la suite]