13 octobre 2006

Le Matt'Club Sandwich Poulet-Curry

Par Matthieu Voici mon sandwich du moment : le Matt'Club Sandwich Poulet-Curry. Faites chauffer de l'huile d'olive avec pas mal de Curry en poudre, mettez-y des lamelles de poulet. Pendant que vous les faites revenir de tous les côtés, passez au grill 3 tranches de pain de mie, dont une sur laquelle vous aurez placé 2 tranches de raclette. Quand le tout est chaud, tartinez de la mayonnaise sur une face non grillée de pain de mie, mettez-y des lamelles de poulet au curry, placez la secopnde tranche de pain de mie, re-mayonnaise,... [Lire la suite]
Posté par emarmat à 08:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

12 septembre 2006

Tartine crème fraîche et chocolat

La semaine dernière, Cléa lançait un "appel aux tartines" ici. J'ai pas mal réfléchit, je me suis longtemps demandé ce que j'allai bien pouvoir faire. Puis, j'ai eu un éclaire, à Strasbourg il y a un resto où on peut manger de délicieuses tartines sucrées et salées. Elles sont toutes délicieuses mais je me suis souvenue de LA fameuse tartine dessert que j'adore. Du coup, c'est parti, ce sera une tartine crème fraîche/chocolat. Alors surtout, accrochez vous bien parce que c'est extrêmement compliqué à réaliser. Il vous faudra... [Lire la suite]
Posté par royera à 16:12 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
03 avril 2006

Club Matt’Sandwich

A la demande générale, je vais vous délivrer une recette encore plus compliquée que le Cheese Matt’Burger : Le Club Matt’Sandwich.Comme pour le Cheese Matt’Burger, il faut de nombreux ingrédients : 3 tranches de Pain de Mie, qu’on appelle aussi Pain ½, je conseille le Complet qui possède plus de goût, et est plus nourrissant que le normal. De la Mayonnaise1 Tomate Grappe (plus de goût qu’une tomate normale)De la Salade Iceberg, qu’on peut remplacer par une chiffonnade de Laitue. 1 Œuf dur en... [Lire la suite]
Posté par emarmat à 23:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
02 avril 2006

Le Cheese Matt’Burger

Je vais vous dévoiler la recette de base d’un plat extrèmement compliqué à élaborer, mais qui vaut le détour. Il nécessite une multitude d’ingrédients et d’accessoires, mais franchement, quand la maîtrise est là… Le Cheese Matt’Burger est à la portée de tous. Je vous conseille de faire d’abord votre mise en place :Epluchez un oignon, émincez-le, faites le dorer dans une petite poêle anti adhérente avec ½ cuillère à soupe d’huile. Préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à café de mayonnaise, du ketchup ... [Lire la suite]
Posté par emarmat à 18:34 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
05 mars 2006

Sandwich au thon à ma façon

Ingrédients: Un petit pain individuel une petite boite de thon au naturel 1 c à s de mayonnaise 1 c à s de crème fleurette de la féta ( selon votre envie) une poignée de roquette vinaigre balsamique huile d'olive sel et poivre Mélangez dans un saladier le thon, la crème et la mayonnaise jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez quelques cubes de féta, salez et poivrez. Dans un autre saladier mettez la roquette, ajoutez une c à c d'huile d'olive et une de vinaigre balsamique et assaisonnez. ... [Lire la suite]
Posté par royera à 22:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]