Mon amie Elo avait fait lors de notre dernier diner de  fille chez elle un cake salé en aperitif. Un vrai délice, je l'ai refait une fois. Et puis il y a 2 jours, j'ai réutilisé cette recette pour faire des mini cakes à ma "sauce".

Vous trouverez la recette originale d'Elo ici.

Voici ma version, pour 3 mini cakes :

2 oeufs

5 cl de vin blanc

5 cl d'huile d'olive

50 g de farine bise

60 g de farine blanche

sel

poivre

1/2 sachet de levure

50 g de féta

50 g de tofu fumé

10 olives

Dans un saladier, mélangez le vin, l'huile, les 2 oeufs battus, la farine et la levure. Coupez en petits dés la féta, le tofu et les olives et ajoutez-les à la préparation.

Répartir le tout dans un moule à mini cake en silicone et mettre au four 20 minutes à th 7.

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Bon appétit !