27 mai 2007
Detournement de cake salé
Mon amie Elo avait fait lors de notre dernier diner de fille chez elle un cake salé en aperitif. Un vrai délice, je l'ai refait une fois. Et puis il y a 2 jours, j'ai réutilisé cette recette pour faire des mini cakes à ma "sauce".
Vous trouverez la recette originale d'Elo ici.
Voici ma version, pour 3 mini cakes :
2 oeufs
5 cl de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
50 g de farine bise
60 g de farine blanche
sel
poivre
1/2 sachet de levure
50 g de féta
50 g de tofu fumé
10 olives
Dans un saladier, mélangez le vin, l'huile, les 2 oeufs battus, la farine et la levure. Coupez en petits dés la féta, le tofu et les olives et ajoutez-les à la préparation.
Répartir le tout dans un moule à mini cake en silicone et mettre au four 20 minutes à th 7.
Bon appétit !
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