Paupiettes de dinde
Par Aurélie
Je n'avais jamais fais de paupiettes auparavant, c'était donc une grande première pour moi et j'avoue être très contente du résultat, même si la photo laisse à désirer...
Ingrédients :
4 paupiettes de dinde
2 oignons ( j'ai pris un blanc et un rouge)
2 c à s de farine
50 g de beurre
2 c à s de moutarde
2 verres d'eau
1 verre de vin rouge
1 bouquet garni
huile d'olive
sel et poivre
Faire fondre le beurre dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Mettez les 2 oignons en rondelles à revenir dans la cocotte et faire dorer les paupiettes 2 minutes par côté. Une fois que les paupiettes son dorées, réservez-les au chaud. Mettez le farine dans las cocotte et mélangez avec le beurre fondu, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Remettre les paupiettes dans la cocotte et laissez cuire environ 60 minutes.
Servez-les avec des pâtes, du riz, des pommes de terre sautées ou comme moi, des spaetzles. C'est délicieux, les paupiettes sont très tendre et absolument pas sèches.
Je sais, ça ne rend pas des masses en photo mais je vous assure que c'était un régal.