Club Matt’Sandwich
A la demande générale, je vais vous délivrer une recette encore plus compliquée que le Cheese Matt’Burger : Le Club Matt’Sandwich.
Comme pour le Cheese Matt’Burger, il faut de nombreux ingrédients :
3 tranches de Pain de Mie, qu’on appelle aussi Pain ½, je conseille le Complet qui possède plus de goût, et est plus nourrissant que le normal.
De la Mayonnaise
1 Tomate Grappe (plus de goût qu’une tomate normale)
De la Salade Iceberg, qu’on peut remplacer par une chiffonnade de Laitue.
1 Œuf dur en tranches
1 Tranche de Jambon de Dinde
2-3 Tranches très fines de lard, on peut les remplacer par du bacon.
Tout d’abord, mettez les tranches de pain de mie sur une grille au four, position Grill.
Une fois qu’un côté est grillé, monter les club dans l’ordre suivant :
Pain Grillé,
Mayonnaise + Salade
Bacon Grillé
Tomate
Mayonnaise + Salade
Pain Grillé,
Mayonnaise + Salade
Jambon de Dinde
Œuf dur
Mayonnaise + Salade
Pain Grillé.
Mettre sur une planche à découper, couper les bords des pains de mie, planter 4 cure-dents ; couper le sandwich en 4 triangles, Dégustez avec des grosses frites.
Au fait, je l'appelle le Club Matt'Sandwich pour ne pas le confondre avec le Club Bush'Sandwich... Désolé!!!
.