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La Cuisine de Mamour et Chaton
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25 février 2007

Cordon Bleu de Poulet au Morbier et Jambon Cru

Par Matthieu

Nous aimons tous les deux la raclette, et plus particulièrement avec du Morbier qui a beaucoup plus de goût que le traditionnelle. Voici un moyen d'utiliser les deux tranches de fromage et de Jambon Cru restantes.

Prenez 2 escalopes de poulet, incisez-les sans l'épaisseur, garnissez de morbier et de jambon cru, refermez. Panez en trampant les cordons bleus dans de la farine, de l'oeuf battu et de la chapelure, laissez reposer 30 minutes au frigo.

Faites sauter dans de l'huile et du beurre à la poelle, servez avec des pâtes fraîches...

Photo_118

Dégustez.

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Commentaires
A
Mdr Elo. En tout cas c'était délicieux, comme quoi on peut faire des merveilles avec des restes.
E
J'ai juste un larme qui perle au coin de l'oeil vous la voyez???? ;o)
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