Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
14 mai 2007

Croissants jambon/fromage

Croissants jambon/fromage
Par Aurélie Une petite recette toute simple après une longue pause histoire de se remettre en jambe. Ingrédients : -1 rouleau de pâte feuilleté -4 tranches de jambon blanc -du fromage râpé Coupez la pâte feuilleté en 8 parts égales. Au centre de chaque...
Publicité
25 février 2007

Cordon Bleu de Poulet au Morbier et Jambon Cru

Cordon Bleu de Poulet au Morbier et Jambon Cru
Par Matthieu Nous aimons tous les deux la raclette, et plus particulièrement avec du Morbier qui a beaucoup plus de goût que le traditionnelle. Voici un moyen d'utiliser les deux tranches de fromage et de Jambon Cru restantes. Prenez 2 escalopes de poulet,...
16 février 2007

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Par Aurélie Ingrédients : 2 blancs de poulet 1 poignée de noix de cajou 1/2 verre de sauce soja 1 c à s de miel huile d'olive Coupez les blancs de poulet en gros dès et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive. Mettez les noix de cajou avec le...
15 février 2007

Sauté de poulet sauce fromage

Sauté de poulet sauce fromage
Par Aurélie Ingrédients : 2 blancs de poulet 3 c à s de crème fraîche épaisse quelques reste de fromage Dans une casserole, faites chauffer la crème, puis mettez le fromage à fondre petit à petit. Coupez vos blancs de poulet en gros dès et faites les...
14 février 2007

Salade de poulet mariné de Cyril Lignac

Salade de poulet mariné de Cyril Lignac
Par Aurélie J'ai trouvé cette recette dans le livre de Cyril Lignac "Cuisine attitude" que mon Homme m'a offert. Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet huile d'olive Pour la marinade : le jus d'un citron vert 1 c à c de miel 2 c à s d'huile...
Publicité
4 février 2007

Le meilleur Boeuf bourguignon

Le meilleur Boeuf bourguignon
Par Aurélie Avant de faire cette recette je n'avais goûté qu'un seul boeuf bourguignon dans ma vie : celui de mon grand-père. J'avoue ne pas avoir été "emballée" par ce plat qu'il servait systématiquement avec des carottes vichy. Non, vraiment, ce bourguignon,...
15 décembre 2006

Escalope de Veau à la Crème

Escalope de Veau à la Crème
Par Matthieu Ceci est un hommage à ma Mémé : Madeleine la championne de l'escalope à la crème. Quand j'étais (plus) petit et qu'avec mon cousin (Germain Breton) nous passions quelques jours chez mes grands-parents, ma Mémé nous faisait des repas très...
8 décembre 2006

Mille feuille de merlu au pomme de terres, chips de chorizo et crème fouettée au piment doux

Mille feuille de merlu au pomme de terres, chips de chorizo et crème fouettée au piment doux
Par Aurélie Avant que mon Homme ne parte au Luxembourg je lui avais préparé un petit dîner en amoureux mais je n'avais pas pu poster mes recettes parce que Monsieur était parti avec l'appareil photo. Cela dit, ça m'a permis de voir les photos de ces soirées...
3 octobre 2006

Onglet de Boeuf, poellée de Girolles

Onglet de Boeuf, poellée de Girolles
Grand amateur de viandes rouges, et de champignons, je me suis fait ce petit plaisir. Nettoyez 400g de girolles, mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 noix de beurre à chauffer, ajoutez les girolles, en fin de cuisson saupoudrez d'ail semoulé...
19 septembre 2006

Rösti au Lard, Oignon, Comté

Rösti au Lard, Oignon, Comté
Les Rösti sont des galettes de pomme de terre. Il s'agit d'un repas d'origine suisse, qui, de par sa légèreté, mériterait d'être alsacien. Pour élaborer des Rösti, il vous faut une rape à Rösti (comme sur la photo) : C'est très compliqué à réaliser :...
Publicité
1 2 > >>
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité
Albums Photos
Archives
La Cuisine de Mamour et Chaton
Publicité