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La Cuisine de Mamour et Chaton
Derniers commentaires
4 octobre 2006

Mini Penne Rigate et Italian Mix for Pasta

Mini Penne Rigate et Italian Mix for Pasta
Voici un repas qui nécessite environ 10 minutes de préparation... et de 2 ingrédients en plus du sel et du poivre et une pointe de crème : des Mini Penne Rigate (Barilla, c'est les meilleures) et, bien sûr de l'Italian Mix for Pasta, que je possède depuis...
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21 septembre 2006

Spaetzle sauce basique

Spaetzle sauce basique
Voici la recette de l'accompagnement type des plats alsaciens : les Spaetzle. En langage culinaire un peu "prout prout" ça s'appelle des gnocchi à l'alsacienne. Avant tout il vous faut un appareil très spécial appelé Spartzlemachine, qui peut, à mon avis...
17 avril 2006

Pates au thon et aux tomates confites

Pates au thon et aux tomates confites
Retour de vacances et à la dure réalité. Après 4 heures de route pour rentrer de Bourgogne, nous sommes allés cherhcer notre " monstre" qui était en vacances chez sa Mamie. notre "monstre" Arry, à 3 mois. Il a un an aujourd'hui Nous avons donc posé nos...
27 mars 2006

Pizza au Chorizo

Pizza au Chorizo
Pour la Pizza au Chorizo : 100g de Purée de Tomate des Herbes de Provence 125g de Mozzarella 125g de Chorizo en fines tranches Etalez sur une pâte de la Purée de Tomate, saupoudrez d’Herbes de Provence, coupez la Mozzarella en fines tranches et répartissez-les...
27 mars 2006

Pizza au Jambon de Parme

Pizza au Jambon de Parme
Pour la pâte à Pizza : 300 ml d' eau 1.5 cuillère à café de sel 4 cuillères à soupe d' huile d'olive 600g de farine blanche 1 cuillère à café de sucre 1 sachet de levure de boulangerie Mettez le tout dans la machine à pain sur le programme pâte. Et attendre...
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6 mars 2006

Lasagnes Végétariennes au Chèvre, à la Ricotta et au Parmesan

Lasagnes Végétariennes au Chèvre, à la Ricotta et au Parmesan
Dans un bol, mélanger à la cuillère de la Ricotta et du parmesan. Dans un plat légèrement beurré (à baeckeofe, j’aime bien), mettre une couche de lasagne (Barilla, c’est les meilleures), une du mélange ricotta-parmesan, une couche de lasagne, de la purée...
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